Под электронным микроскопом

                Под электронным микроскопом
Под пристальным присмотром в микроскопы
В живительном растворе Н2О жизнь на
Планете процветает. Огромные пространства
Суши поделены на ровные квадраты, где под
Присмотром химии культуры флоры в пищу
Прорастают. А фауна в загонах обитает.
В океанах черпается всё, что в пищу человек
Употребляет. Из этого порядка отдельные из
Особей денежки черпают и их никто не
Осуждает. Подавляющее большинство скоро
Перемрёт. Химия в их организмах преобладает,
Страдает либидо, а умственные способности
Из-за ненадобности отмирают. Даже в могилах
Черви тела не разлагают… В живительном
Растворе Н2О одних ингредиентов явно
Много, других катастрофично не хватает.
Что бы не делали разумные учёные, стихов
Подопытные всё меньше сочиняют. Даже
Страх перед Потопом их не пугает.
Результат такого поведения все безусловно
Знают – в школах изучают. Но бомбы
Водородные взрывают и взрывают.
Додумались до крайности – больше в женщин
Отросток не пихают. Новыми законами
Инопланетян особенно пугают. Придётся им
Опять от микроскопов отрываться и с земной
Женщиной сливаться телом. Пока эксперимент,
Зайдя в тупик, не прекратится?


Рецензии