Пожелание плохому мужу

Будь здоров, почаще весел.
Пой побольше добрых песен
Да поменьше о войне,
Чтобы грезилось тебе.
Говори мудро и чинно,
Чтоб спокойным быть мужчиной.
Многословья избегай
И по дому помогай.
Внучечек жалей и холь,
Быть повежливей изволь.
Каши ешь, ведь от болезней
Та диета всех полезней.
Спать ложись пораньше тоже,
Не ходи с помятой рожей.
Знаешь: раньше кто встаёт,
Тому больше Бог даёт.
А у нас карманов - тьма.
Нашиваю их сама.
Торопись, ведь мы уже
На последнем рубеже.


Рецензии
Хорошие пожелания любому мужу
на предпоследнем рубеже!
Спасибо, Людмила!
Улыбнула с утра.
АБ3


Александр Бондарев 3   31.10.2017 08:13     Заявить о нарушении