Разрывает сердце боль...

                Со слов мамы(После смерти отца...)

         
                Разрывает сердце боль,
                И захлёстывает душу...
                Как мне справиться с собой?
                Устоять...Нет, я не струшу...
                Под ударами судьбы,
                Как среди морозной стужи,
                Замерзаю... Где же,ты?
                Помоги мне, Боже! Ну же!
                И в кромешной тьме ночной,
                В сновидениях, кошмарах,
                Надо справиться с собой,
                Точно знаю: надо, надо...
                Как же горько мне одной!
                Сколько раз тебя спасала
                Я от бездны роковой...
                Ты прости, я так устала,
                Не успела... Опоздала...
                От того на сердце боль...

                18.07.2000


Рецензии