Непревзойденный позитив

Бордо, оранжевый и белый -
Вяжу шедевр новый смело
Из "Пышки" "Камтекс", посмотрите,
Все в том же стиле, оцените.

Рельефных шишечек узор -
Проверен временем декор,
И цветом вывязан мотив -
Непревзойденный позитив!

Согреет осенью, весной,
Тепло подарит, даже зной!
Без шерсти нелегко, конечно,
И, потому, вяжу я спешно
Прекрасну шапочку часами.
Кому сказать "спасибо"? Ламе?
Или овечке? Чья скажите
Здесь шерсть, скорее, не томите!
Я жду экспертный Ваш ответ,
Надеюсь это не секрет.


Рецензии