Из паутинок темноты
Гроздей мерцающих вдали.
Ты словно роза в лунном свете:
Вся в серебре... в росе любви...
Укрывшись лишь простынкой тонкой,
Из паутинок темноты.
Манила страстью к себе лёгкой,
В объятья женской красоты...
Дыханьем страсти обжигая,
Любовь нас уносила в рай.
В блаженстве нежности сгорая,
В чувств улетали сладкий край...
Свидетельство о публикации №117102401288