Жалеть...

Жалеть о том,что было,
просто тратить время...
Вот тосковать-совсем другое дело...
Ну было,было...Было и уплЫло...
Тоска же-сердце камнем обложила.
Уйди тоска!
Пусть каменное сердце
вдруг оживёт и с новой силою забьётся!
А то,что было...
Сердце всё забЫло!
И нить воспоминаний пусть порвётся!


Рецензии