готовность к семье 24. 10. 2017-18

ГОТОВНОСТЬ к СЕМЬЕ
СОЗДАНИЮ СЕМЬИ - это
ГОТОВНОСТЬ
к ОТВЕТСТВЕННОСТИ
и ЗАЩИТЕ
СВОЕЙ СЕМЬИ
.
.
ЗАЩИТЕ от
любых
ПОСЯГАТЕЛЬСТВ
даже от
СОВЕТУЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
.
.
ПОНИМАНИЕ -
что если СУПРУГАМ
так ХОРОШО -
то это и есть -
ПРАВИЛЬНО!
.
.
24.10.2017г. 08-09


Рецензии