семейная материаловка 24. 10. 2017-15

вполне может
ДЕНЬГИ приносить в СЕМЬЮ
и ЖЕНЩИНА
.
только за
СЕМЕЙНУЮ МАТЕРИАЛОВКУ
всегда
ОТВЕТСТВЕНЕН
МУЖЧИНА
.
.
НЕТ никакой НЕСОСТЫКОВКИ...
если ДЕНЬГИ
ЗАРАБАТЫВАЕТ ЖЕНЩИНА, то
МУЖЧИНА
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
ЖЕНЩИНЕ
возможность
РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, как
ЖЕНЩИНЕ
.
т.е. как только
ЖЕНА
оказывается рядом с
МУЖЕМ -
ЖЕНЩИНЕ
РАЗРЕШЕНО
- КАПРИЗНИЧАТЬ
- за ней УХАЖИВАЮТ
- её БАЛУЮТ\ЦЕЛУЮТ
РАДОМ с МУЖЕМ
ЖЕНЩИНА
ХРУПКАЯ и БЕЗЗАЩИТНАЯ
.
.
24.10.2017г. 07-53


Рецензии