супружеское паразитство 24. 10. 2017-13
классифицировать, как
СУПРУЖЕСКОЕ ПАРАЗИТСТВО
.
.
1- когда СУПРУГ
ИГНОРИРУЕТ
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
ДРУГОГО СУПРУГА
.
2- когда ЦЕННОСТЬ
СЕМЬИ
трактуется, как
ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ в
ЖИЗНИ
.
3- когда НЕТ
ЦЕННОСТИ
ОТДЕЛЬНОГО СУПРУГА
.
4- когда кто-то из
СУПРУГОВ
воспринимается, как
ОБСЛУГА
БЕЗ его на то
СОГЛАСИЯ
.
5- когда НЕТ
ОБЩЕГО
ЦЕННОСТИ ОБЩЕГО
.
6- когда НЕТ
ГОРДОСТИ за
ВТОРОГО СУПРУГА -
НЕТ
ЦЕННОСТИ
его ДОСТИЖЕНИЙ
.
.
24.10.2017г. 07-39
Свидетельство о публикации №117102401237