вне общественной 24. 10. 2017-12

я активная
но
нахожусь около общественной
деятельности...
.
.
почему я не занимаюсь
ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?
.
.
Я - ЖЕНЩИНА
.
вот будет МУЖ -
тогда можно будет и
стать
ОБЩЕСТВЕННОЙ АКТИВИСТКОЙ...
.
.
для неперерождённой
ЖЕНЩИНЫ -
ПЕРЕГРУЗ
ПОЛНОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ
и ЛЮБАЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...
.
в ЖЕНЩИНЕ
НЕТ таких РЕЗЕРВОВ
.
.
24.10.2017г. 07-30


Рецензии