убивают медицину 24. 10. 2017-11

ТОРГАШИ
УБИВАЮТ
МЕДИЦИНУ
.
.
ВЫВОД:
.
ТОРГАШАМ важно
находить
ПОСТОЯННЫЕ
РЫНКИ СБЫТА
.
ЗДОРОВЬЕ -
ПОСТОЯННЫЙ
РЫНОК СБЫТА
.
поэтому этот
ПОСТОЯННЫЙ
РЫНОК СБЫТА
ЗАХВАТЫВАЮТ ТОРГАШИ
.
.
конечно
ЧЕЛОВЕК
ВЫНУЖДЕН
заниматься своим
ЗДОРОВЬЕМ
.
НО
на ПОКУПКУ
ТОРГАЧЕСКИХ УСЛУГ
нужны ДЕНЬГИ
.
.
когда
ДЕНЕГ НЕДОСТАТОЧНО -
то ПОКУПАТЬ
ТОРГАШЕСКУЮ УСЛУГУ
НЕ БУДУТ
.
НЕПОКУПКА ЗДОРОВЬЯ
означает
СМЕРТЬ или ИНВАЛИДНОСТЬ
.
как следствие этого
РАЗРУШЕНИЕ
КОМФОРТА СЕМЬИ
.
т.е. БОЛЬНОЙ в СЕМЬЕ -
это ВЫБИВАНИЕ из
НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
ВСЕЙ СЕМЬИ или
РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ
.
.
ТОРГАШЕСТВО
УБИВАЕТ
.
.
здесь просто это
более наглядно
.
.
24.10.2017г. 07-24


Рецензии