теневое правительство 24. 10. 2017-7

понятие что существует
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
витало давно...
.
и совсем недавно
ещё только предположение было
что же это такое...
.
.
видимо
совсем
ПЛОХИ ДЕЛА
если
уже
ОБЩЕДОСТУПНА
ИНФА
про
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
.
.
24.10.2017г. 06-41


Рецензии