величина предметов 24. 10. 2017-5
налетала
что ДЕТЯМ
СТРАШНО, т.к. для
них ПРЕДМЕТЫ
ОГРОМНЫ...
.
.
я конечно
имею ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
с лет 5...
но...
не знаю как у других,
а у меня
РАЗМЕРЫ\ВЕЛИЧИНА
ПРЕДМЕТНОГО МИРА
НЕ МЕНЯЛАСЬ...
.
в моей
КАРТЕ МИРА
ПРЕДМЕТЫ - КОНСТАНТЫ
а МЕНЯЛАСЬ Я
.
.
24.10.2017г. 06-28
Свидетельство о публикации №117102401226