восприятие цвета 24. 10. 2017-4

под окном вишня
во дворе фонарь на столбе
всегда одинаковое
РАССТОЯНИЕ
от окна до вишни
от столба до вишни
.
если нет
дождя и снега
то...
.
.
с неделю назад
увидела
ВИШНЮ
- ЖЕЛТОЙ-ЖЕЛТОЙ\ЗОЛОТОЙ
вчера вечером
- БЕЛОЙ-БЕЛОЙ\СЕДОЙ
сегодня утром
- ЗЕЛЁНОЙ
.
.
погодные условия схожие
и ветер тоже...
.
.
почему же
вижу
ВИШНЮ
РАЗНОЙ?
.
.
20.10.2017г. 06-23


Рецензии