я - экстрасенс 24. 10. 2017-3

то что я имею
ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ
подтверждено
и корочнами
БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ 3 категории
Крымской школы биоэнергетики
за 1997год
и приглашение в Москву
весной 2017года
...
.
.
со мной могут не соглашаться,
накатывать на меня бочки,
НО
все экстрасенсы, кто
со мной сталкивался
признают -
что я сильненький
ЭКСТРАСЕНС...
.
хи...
.
.
я могу конечно сказать, что
я - ЭКСТРАСЕНС
и это точно
СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...
.
НО
я вроде ни чем
особенным не обладаю...
ну...
иногда АСТРАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ
иногда АСТРАЛЬНОЕ СЛЫШАНИЕ
иногда ТЕЛЕПАТИЯ
иииииииииии????????????????
.
.
у меня просто
ДУМАЛКА
РАБОТАЕТ...
.
.
...
.
.
24.10.2017г. 06-10


Рецензии
надо полагать, что круче Вас экстасексов не бывает!!!

Виктор Кузьмин   24.10.2017 07:18     Заявить о нарушении
хи...
круче и все..
и никого))
.
прикольно...
иногда вообще удивление - вроде вообще нет никаких способностей...
а потом оказывается - что редко кто может повторить то, что достаю я...
.
удивление...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   24.10.2017 07:28   Заявить о нарушении