статистика в экстрасенсорике 24. 10. 2017-2

в ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ
конечно же
применяется
НАБЛЮДЕНИЕ и
СТАТИСТИКА
.
.
ЭКСТРАСЕНСОРИКА
показывает
ИНФОРМАЦИЮ\ИНФУ
часто
ЗАКОДИРОВАННЫМИ КАРТИНКАМИ
чрезвычайно большая РЕДКОСТЬ
когда
ПРЯМОЙ и ПОНЯТНЫЙ ТЕКСТ или
НЕИСКАЖЕННЫЕ КАРТИНКИ
.
практически всегда
ЭКСТРАСЕНСЫ
выступают в роли
ШИФРОВАТЕЛЕЙ\РАСШИФРОВЫВАТЕЛЕЙ
.
.
это сродни квантовой физике -
когда
частицы меняют своё поведение
в присутствии НАБЛЮДАТЕЛЯ
.
.
24.10.2017г. 06-00


Рецензии