Сидим вдвоём у печки раскалённой...

Сидим вдвоём

у печки раскалённой

и смотрим в дверцу

как трещат дрова...

Уютно нам...

И никого не надо.

Прошла пора

осенних листопадов...

Сибирские настали холода...

На юг все птицы

вдруг засобирались,

а мы с тобою тут

опять остались...

Остались до весны...

До лета...

До тепла...


Рецензии