Осенняя грусть
о красе, прошедшей вспоминая.
Золотым ковром не удивит,
в плаче безысходном, замирая.
В путь далёкий разом собралась,
о прощальном времени, жалея.
Зимнего сезона придёт власть,
в грусти о былом берёз аллея.
Ей хотелось землю удивить,
разноцветьем, листья украшая.
Но визит свой больше не продлить,
с ней согласен дождик, утихая.
Время не дано остановить,
долго не прожить, всех покоряя.
Нет ограничений, чтоб любить,
возраст свой, как прежде забывая.
Свидетельство о публикации №117102401179