статистика 24. 10. 2017-1

СТАТИСТИКА -
вообще-то это
и АНАЛИЗ
и НАБЛЮДЕНИЯ
.
то, чем я
очень люблю
заниматься
.
чтобы
ОСМЫСЛЯТЬ
нужна
БАЗА\ДАННЫЕ
для ОСМЫСЛЕНИЯ
.
.
ВОПРОС:
при наличии
СТАТИСТИКИ
при наличии
даже с перебором
СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ
о чём свидетельствует
то, что
имеющимися
СТАТИСТИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ
НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ
ЧИНОВНИКИ
НАДЗОРЫ
при ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ
??
.
.
.
ВЫВОД:
при КОРЫСТИ
ИСКАЖАЕТСЯ
не только
ИСТОРИЯ
НО и
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
используются в
КОРЫСТНЫХ
интересах
.
.
.
ПРИМЕР:
ЗАСТРОЙЩИК
употребляет
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
сто семьи живут
уплотнённо
.
НО
СКРЫВАЕТ\ИСКАЖАЕТ данные
о том, что
НОВОСТРОЙКИ\НОВОДЕЛЫ
НЕ ПРОДАЮТСЯ
или
ПРОДАЮТСЯ крайне МЕДЛЕННО
.
что на
РЫНКЕ ЖИЛЬЯ
ПЕРЕИЗБЫТОК
КВАРТИР на ПРОДАЖУ
.
.
24.10.2017г. 05-50


Рецензии