Моет, моет осень стекла

Моет, моет осень стекла,
Бедные, они промокли,
Словно в лужи превратились
И в пространстве растворились.

Красит, красит осень  склоны,
Желтым, рыжим  и зеленым.
Ветер листья треплет, рвет,
С ними в хоровод  идет.

Чистит ,чистит осень сад,
Завернувшись в листопад.
Дышит осень тихо, вольно
И проделанным довольна.


Рецензии