Думки

Думки от печки,
думки о главном.
Думки о вечном
и о забавном.

Думки с покосов,
думки на севе.
Думки как росы,
иней где север.

Думки о прошлом,
за горизонтом.
Думки о пошлом,
думки экспромтом.

Думки о бездне,
думки о Млечном.
И бесполезном,
и человечном.

Думки в бессонице,
думки спросонья.
В думках в них вспомнится
что я..
ПОДОРОЖНИК.
24.10.17г.


Рецензии