Игра без правил

Игра без правил - твоя любовь ,
Порвала душу и сердце в кровь .
Чужой сценарий написан вдруг ,
Гигантский кокон сплитёт паук .

А это было , да и прошло -
Любовь без слов ,там так светло .
Ее лицо ,ее глаза ,
Отчаянье , потом слеза .

Ты не во мне ,я не в тебе .
Среди ночей блуждаем во тьме .
Игра без правил - твоя любовь ,
Порвала душу и сердце в кровь .


Рецензии