В ПУТЬ...
На коня! На коня!..
На скользкую твердь!..
Где судьба под откос!..
Чтобы камни вразнос!..
Чтобы брызгами пот!..
И рукою подергивать резко узду!..
Чтобы фыркал мой Конь!..
Чтоб огонь его бил из ноздрей!..
Чтоб рубаха враздор!..
Мы свободных кровей!..
И войду я в твой дом,
Что мне с детства знаком…
Где лампада в углу
Тихой ночью горит…
Где со мною судьба говорит…
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102411557