Набросок. Легкое

Вместо листьев на деревья облака
Набросала чья-то лёгкая рука
В зарисовке великанов-тополей,
Осветлила седину стволов, ветвей.

Над прудом всем своим ростом в небеса
Устремились их этажные леса —
Так легко по ним взобраться к облакам:
Хочешь, взглядом, хочешь, мыслью — вот и там!

(24.10.2017г.)


Рецензии