Вечер
На тихой медленной реке,
Где под деревьев сенью
Мелькает отблеск света на воде,
Где ветерок прохладный дует,
И пахнет мокрою листвой;
Он воды тихие волнует,
И слышен ласковый прибой.
А на небе ясно
Светит одинокая Луна,
И ей звезды вторят страстно,
Показывая, что та не одна.
Свидетельство о публикации №117102411538