Когда я с тобой - я летаю
Когда тебя нет - я грущу
Как быть по-другому - не знаю
Тебя я в прохожих ищу.
Я словно затворница замка
Не мил без тебя белый свет
Закована в общества рамках
В надежде увидеть рассвет.
В котором мы сбросим запреты
И в даль за мечтой уплывём
Не сдержат нас больше секреты
Что прячем мы в сердце своём.
Не будем мы больше бояться
Что скажут другие о нас
Не дети уже, чтоб стесняться
И врать без конца каждый раз.
Хочу, чтоб мы стали как птицы
Свободны во всём и всегда
Таких, ведь как мы - единицы
И это не просто слова.
Мы вместе решим все проблемы
Со временем, не торопясь
И нам не страшны перемены
Мы смиримся с ними, смеясь.
И всё станет так, как хотелось:
Совместная жизнь, дом, семья
Возможно, для вас - это серость
Для нас же - успех бытия.
Сейчас же - я просто скучаю
И чуть еле слышно шепчу:
"Когда я с тобой - я летаю
Когда тебя нет - я грущу".
Свидетельство о публикации №117102411525