Не уповай
Тревожный неуют;
Поглядывай с опаской –
Не едешь, а везут.
Не предавайся неге:
Ямщик – не царь, так князь.
А из чужой телеги
Высаживают в грязь.
Упрямится опасно:
Есть кнут и краснотал.
…Не уповай напрасно
На дядин капитал.
Свидетельство о публикации №117102411517