Засинявилось небо ясное
Облака будто вата на нём.
Греет лучиком солнышко красное,
Будто не было ветра с дождём.
Ясный, тёплый денёк нынче выдался,
Греют косточки кошки вдвоём.
И берёзонька - девица красная,
Шепчет с клёном о чём-то своём.
А на озере плавают лодочки,
Слышно только лишь вёсел плеск.
Да рыбачат в кустах у берега,
Рыбаки из окрестных мест.
И в закате сгорая солнце,
Полыхая заревом красным.
Лучём тёплым помашет в оконце:
- Досвидания, день был прекрасным!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102411500
Ольга Карпихина 3 20.01.2018 23:35 Заявить о нарушении