Гордый птыц, лэтэл по нэбу
Захотэл он в нэбе какать.
Снизу эхала машина,
Бэлый-бэлый, только с мойки.
Птыц прицелился однако,
И испачкал ту машину.
Сваэй чёрной-чёрной какой,
Вэсь, от крыши и до шины!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102411398