Обида

Ходит по Земле Обида
И вредит, то тут, то там…
В рваных бегает одеждах
По болотам, по лесам.

Хочет, чтоб все пожалели
И поплакались над ней,
Бедолага, дышит еле.
Просит всех: ну , пожалей!

Пристает к тем, кто слабее,
Сильных сторонится, всё ж:
Те же держатся бодрее,
Жалостью их не проймешь!

Я не знаю, как с обидой
Мне разделаться своей?
Надо Время звать мне, видно,
Или как-то стать сильней!

                24.10.2017 г


Рецензии