А можно ли забыть про чудеса?
Который с каждым шагом будет ближе?
А можно ли предчувствовать восход
В июньский вечер на московской крыше?
А можно ли, листая облака
Дремотных дней, сыскать автограф Солнца?
А можно ли забыть про чудеса,
Когда черпаешь звезды из колодца?
2016-й год
Свидетельство о публикации №117102411298