Меж нами струны тонкие натянуты незримо
И от того эмоции блуждают между нами.
Одни нам очень нравятся, другие раздражают.
Одни лекарство для души, другие убивают!
Меж нами струны тонкие натянуты незримо
И каждый миг вибрации тех струн неповторимы!
А в том многоголосии - всех струн наперечёт
И не достичь гармонии, коль струн не достаёт.
Пропорциями тонкими и тел, и наших слов,
Жизнь наша продолжается в течении веков.
Темп задаёт для струн души вселенский метроном,
Как темпу соответствуем, так на Земле живём!
Рисунок с афиши спектакля "Невидимые нити"
24.10.2017 23:11
Свидетельство о публикации №117102411255
Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот 25.10.2017 16:07 Заявить о нарушении