Ты стояла у моря, на гальке морской

Ты стояла у моря, на гальке морской,
Твои ноги лизал, как собака прибой.
Твои волосы ветер солёный трепал,
И закат твои плечи слегка целовал.

Тёплый воздух искрился от брызгов морских,
Солнца диск покраснев, уже к западу сник.
Лишь волна за волною, бежали к тебе,
Зазывая тебя искупаться в себе.

Сергей Агеев


Рецензии