Звёздам сексуальных домогательств

(На злобу дня)

Вайнштейн – маньяк и иже с ним,
Раскрыли жертвы все секреты,
Развеян тайн карьерных дым,
Платили телом вы за это!

Стенанья до судов дойдут,
Насильников настигнут кары,
Им штрафы влепят, срок дадут...
А вы верните гонорары!


Рецензии