Другу
Наступят скоро холода
и с весной до новой встречи.
Не все уже придут друзья!
Жизнь-мгновения "закуска".
После сладкого вина...
Терпеливые к разлуке.
За тобой пришли года...!
Закружат ночи жутким ветром,
Кому то станет всё равно.
Весною ранним,даже летом.
Не тронут чувства их тепло...!
Другу детства Копать Анатолию.
Спи с миром....
Свидетельство о публикации №117102411203