Страшная реальность!!!

Не продается вдохновение. Но, можно почку вам продать,
коль нету денег и просвета на этом фронте не видать...
При том, язык засунуть в попу, на ущемленье ваших прав,
безликой тенью человека, безропотной, тщедушной став.
За все мытарства и невзгоды, поклон отвешивать властям
и отрешиться, к нам спешащим, с полей Отчизны новостям.
А по ночам рыдать в подушку, мотая сопли на кулак,
напоминая, в общей массе, бездушных из себя макак.
В печали водах умываться и притязаний не иметь,
о соисканье лучшей доли не помышлять и не радеть.
О счастье для своих детишек забыть, совсем не помшлыять,
за непомерные тарифы всегда и полностью башлять.
Реальность наша безобразна и откровенностью страшит,
а власть для бедного народа ущербный произвол вершит.
Обрисовал вам наши будни, все без прикрас и все как есть.
У нас вещей в порядке стало, лишь, изрыгать скупую лесть!!!
  Никул


Рецензии
Возможно, что реальность ещё страшнее, чем в Ваших размышлениях, об этом у меня в сегодня публикуемом стихе. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2017 05:44     Заявить о нарушении