Позолота

Всё и вся есть только ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот - её лила-медитация.

Но тобой движет Слово. Слово! СЛОВО.
Потому что ты думаешь словами, словами, словами
И не знаешь, что и как подумаешь в следующий момент. Момент (!) - момент!...
Ты не верящий ни в самого себя, ни в своего же собственного ребёнка атеист в Его воле-лоне,
Не верящий, иначе бы ты не обВИНял дитё неВИНное, его же из себя выговаривая -
Из него самого и из самого себя (это такой всеобщий главный тренд).

И из обвинения берется (и к внутреннему уже само- и всех- обвинению крепится, лепится) весь жизненный негатив.
Больше ему взяться неоткуда.
Специально плохому родители своих же собственных детей не учат. Нарыв и надрыв.
Обвинение, осуждение только в ТОНЕ, только в ИНТОНАЦИЯХ, которыми ты "вос-питываешь" своё-то Чадо-Чудо.

А всё и вся есть только ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот - её гений-лила-визг - медовитая медитация.

Но это Слово, а не словО.
Это лоно твоей души, а не логово.
Золото - не злоба.
Слиток не позолота.

© Я


Рецензии