Ты можешь кружиться весной в листопаде...
А осенью станешь как первый подснежник.
В июльскую просинь сумеешь, не глядя,
Блуждать по сугробам декабрьским, нездешним.
А в стужу, когда индевеет признанье
Несказанных слов неумелого чувства,
Продрогшее сердце согреешь лучами
Той просини летней, все той же... июльской.
2016-й год
Свидетельство о публикации №117102411185