Лёд

Лёд.
Блестит под ногами.
Искрится,солнцем осенним.
Дотронься руками.
Лёд.

В предсказуемой схватке,
Год за годом,
Вновь положит на лопатки.
Лёд.
В молчании гордом.

Луч последний,
Осенний,
Он в себя заберет.
Лёд.


Рецензии