Глаза задумчиво-печальны...
Хотя улыбка на устах...
Неисповеданная тайна.
Неразделённая мечта.
Неуловимое признанье
Чего-то большего, чем есть.
И бесконечность ожиданья,
И не пропетая в них песнь.
осень 2015-го года
Свидетельство о публикации №117102411173