Дорожный патруль

Сегодня едем на верблюде.
Тебя обманем мы ,засудим.
А может, в прятки играть будем.
Потом мы вспомним и забудем:

/Весело живем мы.
Грабим всех вокруг.
Ну а кто не с нами,
Тот совсем не друг./

Наша  преступная натура.
Себя в итоге изжила.
И с прежним рвением мы будем.
Творить лишь добрые дела.

Песчаных бурь мы не боимся.
Снега, цунами мы не ждем.
Вперед мы будем лишь стремиться.
Добро с Дорожным патрулем.

Гордимся мы девизом нашим.
Добро нести. Любовь дарить.
Не бойся, бойкая мамаша.
Не будем больше мы дурить.


/Едем по барханам.
Едем по делам.
Добрые   дела ждут.
Здесь и тут и там./


От старых дел вот след остался.
Мы тихо так произнесём. 
Колючий кактус не приснился б,
Когда под пальмой прикарнём.

Октябрь 2017

картинка яндекс.ру


Рецензии