Послевкусие
Я боюсь тебя потерять.
Так, пожалуйста, помни об этом,
Когда будешь мне изменять .
Отпустить я тебя готова.
И печалиться день за днем.
Он далек от меня этот город,
Где могли бы мы быть вдвоем.
Не закончена мысль конечно.
Потому как решения нет.
Ты мне будешь вечно перечить.
А грустить буду я в ответ.
Октябрь 2017
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117102411144
Ветран 27.10.2017 16:34 Заявить о нарушении