Фотоальбом

Иду по улицам не торопясь,
В ушах гудит трамвайный звон;
Иду и тихо про себя смеясь,
Куплю пустой фотоальбом.

Там место для прогулки есть -
В кармашках пустоты не счесть:
Рожденье ли, иль свадьба - смерть,
Обед на пляже и десерт!

Мне не заполнить этой пустоты -
Моменты одному мне не прожить.
И пялюсь я в него до тошноты..
Ах как же я хочу тебя любить!


Рецензии