Победа или Смерть!..
Да сколько можно!
Об этом петь тебе поэт?..
Умри хоть раз!..
Пусть будет больно!..
Но будешь до конца раздет!..
Тебя в могилу закопают…
Звезду иль Крест – на пьедестал!
И горько Русь заплачет в Мае!
Что ты бессмертным тоже стал!..
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102411125