Любовь дарят небеса

Любимых своих не ищут
В награду дают небеса.
Все это дается свыше
И бог творит чудеса

Не каждому нам дается
Так счастья испить глоток
Когда все рекою льется
Прекрасного чувства поток

И истинных чувств прекрасных
Где души в едино слились.
Такое большое счастье
Подарит нам только жизнь

Где душу любовь обжигает
И этот большой полет
Нам бог лишь тому посылает
Кто верит в чудо и ждет

Родной души половинка.
Поверьте что это есть.
Тогда так растает льдинка
Кому так дается честь

Какое большое чудо.
Подарит нам наша жизнь.
Исчезнет камней всех груда
Своею душой прикоснись

Цени и лелей все это
А жизнь у тебя одна.
Все это частичка света.
Сумей все испить до дна.

Любовью такой наполняясь
Где истинность верность чувств
Душа с душою сливаясь
Уйдет безвозвратно грусть.

Все избранным это дается.
Пройдя весь нелегкий путь
Где сердце родное бьется
Где можно в любви утонуть

Где души слились воедино
Где блеском горят глаза
Где рядом с тобой половина
В прекрасную даль унося

Любовь нам дается свыше
Не всем так так дано любить.
С родною душою быть ближе
Лелея так нежно хранить

Так в ногу идти по жизни
Когда так в руке рука
 Все это дается свыше
Испить нам любовь сполна


Рецензии