У революции цвет...

У революции цвет ярко-алой крови.
Жаль что в России по другому
Нельзя.
В ноги привыкли кланяться Богу.
Только что-то жизнь совсем уж
Не та.
Бег от себя,на Западе Державы
Не разглядеть сквозь замутненые
Окна.
"Большевеки"празднуют победу уже
Не много,не мало,будет целый век.
И воронье.
Только Страна наша на самое дно,
Спотыкнулась и небрежно назвличь
Упала.
И"Белый"офицер уставший держать
Винтовку против врага,бросил на земь-
Цевье.
Много страданий принесло нам Знамя-
Красного цвета и Исполин что зовет
Нас вперед.
Мы победу своими руками завоюем.
Только упаси Бог поднять с земли снова-
Ружье.

24.10.2017.

Через две недели будет 100 лет со дня"Революции",а потом и растрела Царской семьи.
Нехочеться повторений прошлых лет.

.


Рецензии