А я тебя, любимый, так ждала

                Тебя ждала, любимый не напрасно
                Мечтала о тебе даже во сне
                С тобою мне по жизни очень-классно!
                Неужто это всё приснилось мне?

                Когда-то бушевала злая вьюга
                И снег кружился над моей бедой
                Нашла тебя, любимого я друга
                И я довольна так своей судьбой

                Сам Бог помог, послал он лишь тебя
                Такого умного, красивого и доброго
                И я живу  с тобою, лишь любя
                И ем я пироги из теста сдобного

                Ну,а любовь у нас с тобою,красивейшая:
                В цветах купаюсь я..И ты моя,Звезда...
                И жизнь, она теперь,всегда-милейшая
                Лишь потому, что подарила вдруг тебя

                Года идут..И мне не верится
                Что рядом ты ,ни кто- нибудь, другой
                Ведь счастье, не деньгами, верьте мерится
                И я довольна  всем..Конечно же, собой

                Смотрю я в зеркало-оно, так искажает
                Ну,не морщины это..Просто так,лишь думы...
                Ну, а мой муж-меня он уважает..
                А были глазоньки мои-совсем угрюмы...

                Красотка!Муж сказал, я в это-верю..
                Я юбочку пошила-солнце-клешь
                Сегодня платье новое примерю
                От счастья, от любви-одна лишь дрожь

                Ох, женщины, прекрасные и самые..
                Вы, все достойны любви и уважения
                Так будьте иногда, простой ВЫ Дамою
                Имейте к жизни много Вы терпения

               А,я ловлю -любименького взгляд
               Целую его в губы, откровенно
               И примеряю, Жизни я наряд
               И обличаюсь я ,в хорошее лишь настроенье

                О,милый мой!Как я тебя ждала!
               
 
               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.