Крысы...

Кто не идёт на мир "худой" и компромиссы,
Кто выжирает ложкой мозг своим собратьям.
Плодятся, скорость переплюнув, люди-крысы,
И души многих заключив в свои "объятия"!

С надменной прытью цирковой актрисы,
Смешав все карты "новому герою".
Пускают пыль в глаза нам люди-крысы,
И выводок свой тащат за собою!

Для них нет правил и закон не писан,
Они вкушают пищу в недрах скверны.
Как уничтожить в человеке крысу?
Огнём быть может? Да никак наверно!

Они "на царство" метят оголтело,
Хвалясь хвостом при всём честнОм народе.
Мы сами их взрастили, вот в чём дело,
Таков "крысоворот" людей в природе!


Рецензии
Особо точна последняя фраза.

Александр Мелишак   20.12.2017 19:47     Заявить о нарушении
Я старалась!

Татьяна Лытугина   20.12.2017 19:57   Заявить о нарушении
Старания не напрасны...

Александр Мелишак   20.12.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.