Железные гвозди не гнутся и не ржавеют!

"Мужчины,помните!От частой
смены дырок любой гвоздь
загнется!"

Юмор из "Одноклассников"



Забиты гвозди будут после ласки,
А потому они имеют смазку.
А,коль железный гвоздь ее имеет,
Он не погнется и не заржавеет!


Рецензии