Осень. Вновь я Остался Один...
24.10.17г. - 24.10.17г.
13ч.41м. - 22ч.05м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."
И.Х.
ОСЕНЬ. ВНОВЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН...
+++
Осень. Вновь я Остался Один,
Только Ветер Холодный Поёт,
Боль и Горечь Прошедших Годин
Мне Забыть о Тебе не Даёт…
+++
Будто Вор Моё Счастье Унёс,-
Ты Любить Себя Просто Дала,
А Потом Без Страданий и Слёз
Так Легко Ты Меня Предала…
+++
У Пылающих Красных Рябин
Только Чёрная Стылая Ночь,
Над Молчанием Синих Глубин
Ты не в Силах Уже Мне Помочь…
+++
Скоро Саван Февральских Снегов
Всё Покроет. Что Дни Нам Поют?..
Ты Найдёшь у Других Берегов
Приглянувшийся Новый Приют…
+++
От Губ Губящих Новых, от Рук,
Захмелев, Ты Забудешь Меня,
И Замкнётся Несбывшийся Круг
В Красках Ярких Весеннего Дня…
+++
Осень в Слёзах Дождей – не Весна,
Где Любовь Опьяняет и Жжёт,
Я Люблю Тебя. Разве Вина,
Что Душа Образ Твой Бережёт?..
+++
За Дождями Мне Ждать Снегирей,
А Потом Сок Берёз и Цветы,
Я Стою у Закрытых Дверей,
Что Всегда Открывала Мне Ты…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117102411038